Рекламная сфера – одна из самых быстроразвивающихся отраслей, которая тесно связана с усовершенствованием технологий. СМИ, в том числе радиовещание и полиграфия воздействуют на целевую аудиторию определенным образом, однако большая часть информационного поля остается неиспользованной. Единственным маркетинговым инструментом, соединившим в себе все ныне существующие, является светодиодное оборудование.

Преимущества современных led-устройств

Основные достоинства светодиодных мониторов:

  1. Насыщенная цветопередача и высокая яркость экрана.
  2. Наличие антибликовой накладки, обеспечивающей устойчивость к перепадам температур, отсутствие бликов, что существенно улучшает контрастность панели.
  3. Низкое энергопотребление.
  4. Надежная защита модуля от повреждений благодаря применению антиокислительных составов.
  5. Способность легко восстанавливать однородность картинки за счет регулировки яркости и калибровки цвета.
  6. Усовершенствованная технология производственного процесса делает лед плоскости прочными и долговечными.
  7. Бесперебойное функционирование в любых погодных условиях, что достигается путем применения водонепроницаемого каучукового уплотнителя и защитного покрытия военного класса.
  8. Высокая надежность всех разъемов питания и подключения сигналов, обусловленная внедрением в процесс изготовления экранов авиастроительных технологий.

Перспективы led-оборудования в России

Производство и применение интерьерных и уличных лед мониторов в России с каждым годом набирает обороты. Количество пользователей такой продукцией увеличивается как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах. Светодинамические панели устанавливают не только в центрах городов, но и на окраинах дорог, в том числе магистралях и федеральных трассах.

Внедрение современных цифровых технологий, использование первоклассных комплектующих, возможность создавать объекты любой формы и размера значительно улучшило качество производимых в России светодиодных экранов. По аналогии с компьютерными сетями «умные» лед-конструкции могут объединяться в целые системы, все элементы которой способны блестяще выполнять одну задачу.

Видеоплоскости привлекают внимание целевой аудитории своей многофункциональностью, разнообразными возможностями, способностью доносить информацию легко и ненавязчиво. Использовать такие мониторы могут частные компании и государственные структуры, в том числе для поиска пропавших или розыска преступников, своевременного оповещения населения в случае чрезвычайных ситуаций.